Semaine du goût chez les CP

Cette semaine, du 9 au 13 octobre, a eu lieu la semaine du goût. « Les vieux légumes » a été le thème retenu par la Cant’izéenne .  Chaque jour,  les élèves goûtaient un légume à la cantine et les CP cuisinaient ce même légume en classe.

Lundi, les élèves ont réalisé des chips de navet.

Mardi, ils ont préparé une purée de potimarron.

Jeudi, ils ont confectionné des cookies moelleux à la butternut.

Vendredi, ils ont cuisiné des frites de panais.

A chaque recette, le régal et la découverte étaient bien présents.

Chips de navet

Chips de navet

Dégustation de la purée de potimarron

Frites de panais

Frites de panais

Cookies à la butternut

Cookies à la butternut

Cookies à la butternut

Cookies à la butternut

Purée de potimarron

Purée de potimarron

Ce contenu a été publié dans Restaurant scolaire. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *